您的位置:驻马店信息港游戏频道 > > 灵狐科技618为客户生意增长强势赋能 > 正文

灵狐科技618为客户生意增长强势赋能

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:lh

  

  灵狐科技

  摘要:灵狐618又创新高——总GMV突破109亿,跨界拉新超320万……

  618大促刚刚落下帷幕,以大数据和技术驱动的创新型营销服务公司灵狐科技就传来捷报——618总GMV突破109亿元,跨界拉新人数超过320万人,创下灵狐科技618战史上的新纪录!

  

  灵狐科技充分发挥其拥有自主知识产权的大数据智能化精准用户营销工具的优势,为各大中小品牌客户提供全平台“数策投播一体化”联动服务。运用多种领先的互联网技术,结合大数据精准营销优势与强大的运维经验和策略,准确把握消费者群体的动态及行为变化,精准触达用户、汇聚流量,开展全域化流量运营;再通过专业的优质内容影响用户关注及其购买行为,实现爆品打造和销量提升的终极目标,为助推客户生意增长强势赋能,创下了总GMV破109亿、跨界拉新320多万人的骄人业绩。

  

  

  随着私域流量价值的凸显,社群营销已成为品牌的重要营销阵地。灵狐科技用多样化的活动和丰富多彩的内容,对用户进行多角度、全方位、立体化的触达,帮助客户在拉新获客、留存促活、转化变现、用户管理等方面进行专业化、精细化的运营,构建属于品牌自己的用户流量池。此次618,灵狐科技为客户私域资产实现破圈爆发,社群营销覆盖人群达到500万人以上,单品销售额突破600万元。

  

  

  得益于对直播营销的深度布局,灵狐科技依靠其构建的完整的直播业务生态,在大数据的支撑下为客户提供多层次、矩阵式、品销合一的直播带货服务。同时,灵狐基于对视频社交内容发展趋势的前瞻判断,迅速抢占视频营销先机,作为快手的KP(首批快手短视频电商服务商),灵狐科技发挥自身在大数据、广告投放、电商运营、内容营销、直播带货、战略策略、专家团队、项目执行等方面的优势,通过流量、内容、直播的紧密配合,助力品牌主动获取精准人群,深耕公私域流量,进而形成高效转化。618期间,灵狐科技视频电商全面出击,助力客户登顶快手品牌新势力榜第一名,单场直播带货1小时销售额突破了1000万元。

  

  

  创业十年来,灵狐科技始终致力于以互联网技术和大数据实现营销创新,构建起了坚实的大平台能力,已成为各大电商平台、内容平台的头部服务商。以京东为例,灵狐科技是京东服务商产业联盟常委及副主席单位、连续四年获得京东京牌五星认证并多次获得京东数坊高级能力认证、京东云大数据战略合作伙伴、京东智联云钻石级企业渠道伙伴、京东AAA级运营服务商(最高3A)、京东认证直播MCN机构、京东官方认证品牌直播基地、京东零售学院最佳MCN机构……以如此强大的平台能力为基础,灵狐科技以大数据和技术驱动的创新型营销服务更是如虎添翼。

  

  依托全域电商服务能力、强有力的大数据产品、多项创新营销技术,灵狐科技为客户实施的以大数据为支撑的大数据营销、流量广告投放、电商代运营、内容营销等全谱系的电商营销服务,得到了行业和客户的高度认可。前不久,在“2021虎啸盛典|第15届中国数字商业传播论坛暨第12届虎啸奖颁奖典礼”上,灵狐科技一举摘得2个金奖、1个银奖、3个铜奖;灵狐科技电商总裁宫晓静荣膺“年度人物”大奖。彰显了灵狐科技在新营销领域的雄厚实力和领军地位。

  

  灵狐科技电商总裁宫晓静表示,618能够连创服务佳绩,与品牌客户的认可、信任,电商平台、内容平台等合作伙伴的鼎力支持,以及灵狐团队敢打敢拼的优良作风密切相关。“灵狐科技将通过持续迭代,不断提升大数据能力和技术实力,进一步提高运营和营销服务水平,助力客户生意增长再上新台阶。”