您的位置:驻马店信息港游戏频道 > > 灵狐科技斩获第12届虎啸奖7项殊荣! > 正文

灵狐科技斩获第12届虎啸奖7项殊荣!

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:lh

  

  灵狐科技

  摘要:2金1银3铜,灵狐科技电商总裁宫晓静荣膺“年度人物”大奖!

  6月3日,“2021虎啸盛典|第15届中国数字商业传播论坛暨第12届虎啸奖颁奖典礼”在上海隆重举行。中国领先的、以营销科技和文化底蕴为双轮驱动的营销服务企业灵狐科技,一举摘得2个金奖、1个银奖、3个铜奖,公司电商总裁宫晓静荣膺“年度人物”大奖。

  

  本届虎啸奖是由550多位来自行业各领域的专家学者组成的评审委员会,从700多家参赛公司提交的超过3500个案例中严格评选而出的。灵狐科技的《 小米手机618数投精准广告营销》获得“电商及效果营销类·数据营销”金奖,这也是该项目继摘得“金网奖”金奖、“艾菲奖”铜奖、“TMA”铜奖后,再次获得殊荣。

  同时,灵狐科技的《安慕希品牌年轻化营销打造GEN-Z潮流社区》获“电商及效果营销类·创新营销”金奖;《金典“花”式会员营销,实现会员GMV贡献高速增长》获“电商及效果营销类·会员营销”银奖;《华硕灵耀X双屏笔记本上新-高端轻薄本时代来临》获“电商及效果营销类·数据营销”铜奖;《伊利金领冠2021年春促数字营销项目》获“营销案例类·食品类”铜奖;《伊利金领冠2021年春促娱乐营销项目》获“营销案例类·娱乐营销”铜奖。

  灵狐科技电商总裁宫晓静荣膺“年度人物”大奖。

  

  由中国广告商务协会主办的“虎啸奖”,是中国数字商业传播领域集权威性、前瞻性、创新性于一体的大型赛事活动,这一代表着行业发展最高水准的顶级奖项具有公认的广泛影响力和极高的含金量。

  在本届“虎啸奖”上一举获得7项殊荣,是灵狐科技以营销科技和文化底蕴为双轮驱动的营销发展理念、业内领先的“铁三角”商业模式、专业团队持续创新的优质服务再次得到行业和品牌的高度认可,彰显了灵狐科技在新营销领域的雄厚实力和领军地位。

  创业十年来,灵狐科技始终致力于以互联网技术和大数据实现营销创新。基于拥有自主知识产权的新一代信息技术系统,通过全域数据的深度洞察整合线上和线下资源,为大中型品牌企业(广告主)提供品冠(大声量)、品效(大销量和大用户量)合一的全域整合营销和数字化闭环营销服务,帮客户面向消费者实现大声量+大销量+大用户量的一站式解决方案,实现“帮客户有效营销”的服务价值。

  

  随着互联网的快速发展和数字应用的普及深化,灵狐科技依靠持续迭代的网络传播技术和大数据能力,通过数字营销、电商营销、公域私域流量营销等业务的相互关联和促进,为品牌客户构建完整的闭环营销服务体系。

  迄今为止,灵狐科技已为包括伊利、联想、碧然德、华硕、上好佳、维维、露露、金龙鱼、方太、海尔、华侨城、人保等超过300家知名品牌企业提供营销服务,全年执行近2000个项目,连续10年实现跨越式增长,业务范围涵盖了互联网、家电、数码、游戏、金融、快消品、汽车、食品、母婴等诸多行业。

  目前,众所瞩目的618大促已渐近高潮,灵狐科技正以其领先的大数据能力、坚实的大平台能力、强悍的实战能力和专业的服务能力,为支持众多品牌打赢这场关键战役而赋能助力。