您的位置:驻马店信息港游戏频道 > > 《光与夜之恋》上海CP28参展快报! > 正文

《光与夜之恋》上海CP28参展快报!

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:gyyzl

  夏日浪漫,与你相遇。沉浸式恋爱手游《光与夜之恋》参展上海COMICUP 28,将于2021年6月12日-6月13日在国家会展中心与大家见面!多种惊喜活动、周边福利、互动彩蛋……在这个周末相约Comicup28《光与夜之恋》展台吧!

  

  【夏日浪漫 与你相遇】

  精心打造他的专属空间,为你开放,欢迎各位设计师们合照留念;华丽展台等待设计师们开启互动游戏旅程,超多花样福利等你来领取!

  

  【多重福利 等你领取】

  在现场,我们还为设计师们准备了花样福利。每日限量,领完为止哦。

  

  此外,现场还将开启5种周边贩售,由于现场仓储有限,单人单款限购5个,更多惊喜周边及线上商店筹备中,敬请期待!

  

  更多精彩内容,请持续关注《光与夜之恋》官方资讯!6月12-13日 【 CP28 】7.2馆CPA31《光与夜之恋》展位,期待与每一位设计师的相遇,在这个夏日,放肆地与浪漫邂逅。

  关于《光与夜之恋》:

  《光与夜之恋》是女性向叙事恋爱手游。玩家以一名时尚设计师的身份,结识具有不同身份背景的男主。以极致的代入感体验时尚与浪漫。玩家可以通过以下方式可以获取游戏的更多最新动态:

  官方微博:@光与夜之恋

  官方微信公众号:光与夜之恋