您的位置:驻马店信息港游戏频道 > > 《黑色沙漠手游》先遣体验探索奇幻世界 > 正文

《黑色沙漠手游》先遣体验探索奇幻世界

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:hssm

  由Pearl Abyss研发,腾讯游戏与创梦天地联合代理运营的《黑色沙漠手游》锁定3月24日开启先遣体验!黑色沙漠IP享誉海外,国服在继承经典玩法的同时,也进行了更多本土化的内容创新,并且在此次先遣体验中就会与玩家见面,值得期待!

  黑色沙漠手游终于来了 先遣体验定档3月24日

  突破3600万下载量,获得全世界40个以上的多样奖项,备受玩家好评的《黑色沙漠手游》在国内玩家的殷切期盼中,终于迎来国服先遣体验,开放时间定档3月24日。《黑色沙漠手游》由韩国Pearl Abyss研发,是一款传承端游IP的拥有精致画面、极致捏脸玩法、顶尖打击感体验的大世界自由探索手游,海外市场表现强劲,备受玩家喜爱。来到国服,《黑色沙漠》手游在传承之上进行了本土化的变革,或将给冒险者们带来更多全新感受。

  3月24先遣体验重磅福利陪伴!时装宠物和超值强化材料免费送

  3月24日开启的先遣体验,为先遣冒险家们准备了重磅福利活动!游戏内,每日不仅可以领取大量黑珍珠,签到还可获得高价值强化材料等超值奖励。更有不容错过的各职业专属时装、神奇宠物等惊喜福利等待着玩家。

  

  精致画面&极致捏脸&自由探索 溢出屏幕的激爽战斗

  《黑色沙漠手游》有着与端游一脉相承的极致捏脸玩法,在使用相对较少的骨骼情况下,实现了媲美PC端的面部细节。不仅可以对角色的五官和体型等进行细致调节,还能对瞳孔、虹膜、皮肤润泽、头发长度、妆容配饰等更多细节进行更专业化的处理。每一位玩家都可以捏出专属自己的绝美角色。发丝级的自由编辑,千人千面拒绝雷同。

  

  《黑色沙漠手游》画质堪比端游品质,战斗打击感更是“溢出屏幕”,多样化的职业选择,每一个职业享受不一样的战斗体验。酷炫特效加持、真实物理碰撞效果和震动效果结合,让战斗体验既有强劲的视觉冲击力,又有酣畅淋漓的触感享受。在国服先遣体验版本中,职业还能无损变更,让玩家可以尽情感受不同职业的独特魅力。

  

  同时,《黑色沙漠手游》国服有着更丰富探索内容。在超高规格的美术画质下,欧风大世界不仅十分广袤,更逼真写实,走到哪里都是绝美风景。在这个奇幻世界中,玩家不仅可以在丰富有趣的探索任务中,更深入的了解这片神秘大陆,还可以获得时装、宠物等多样奖励。在领地中,玩家可以雇佣、搭建、采集、贸易,尽情体验模拟经营的乐趣。

  黑色沙漠手游国服首发 研发商Pearl Abyss邀玩家共同探索

  各方期待无比的《黑色沙漠手游》终于迎来国服先遣体验,游戏研发商Pearl Abyss诚邀冒险者一同探索。Pearl Abyss在成立之初就立志制作玩家喜爱的游戏,“黑色沙漠”IP的成功也确实证明了他们有着出色的研发能力,其自研的次世代引擎在打造虚拟世界时更能“接近现实”,《红色沙漠》、《DokeV》和《PLAN 8》等都使用了Pearl Abyss自研引擎。Pearl Abyss拥有丰富的MMORPG研发经历,对这一领域他们有着深刻且独到的理解,并且能挖掘和结合不同地区国家游戏玩家体验习惯,所以《黑色沙漠》手游一经上线,就在多个国家获得广泛好评、包揽多个奖项。

  3月24日,《黑色沙漠手游》国服先遣体验正式开放,这款在全球范围内都有着极高赞誉的游戏,不仅传承了端游的极致捏脸、大世界自由探索、激爽打击感等内容,还进行了本土化的优化改良,丰富的内容和玩法,值得大家期待!